節約‼️鶏胸肉でポップコーンチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮をとり、小さめのひと口サイズに切り、フォークで刺す
- 2 ポリ袋に1と●を入れ15分ほど時間を置く。
- 3 新しいポリ袋に☆を入れ、2の鶏肉をポリ袋の中で衣をしっかりとつける
- 4 フライパンに油を熱し、3を揚げ焼きにする。
きっかけ
胸肉が安くたくさん買えたので、おつまみに作りました
おいしくなるコツ
フォークでお肉を刺して置くと、味もしっかりつきお肉も柔らかくなります
- レシピID:1180014327
- 公開日:2021/03/01
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
2 件