うちのおかず キムチ冷奴 レシピ・作り方

うちのおかず キムチ冷奴
  • 5分以内
おいしんぼ
おいしんぼ
もう一品、で乳酸菌も摂取して免疫力UP!
花粉症対策にも!
韓国風冷奴です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにする。
    のりは細かく刻む。
  2. 2 豆腐を五等分にし、キムチ、白ごまをのせ、胡麻油をかける。
  3. 3 ネギと海苔を散らす。

きっかけ

食事に乳酸菌を取り入れたくて。

  • レシピID:1180014322
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/03/07 20:09
    うちのおかず キムチ冷奴
    キムチとごま油が合ってとても美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る