油揚げと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは2センチの幅にきる。小松菜も3㎝のざく切りにする。
- 2 鍋にだし汁、油揚げを入れ火にかける。沸騰したら、小松菜を入れる。
- 3 具材に火が通ったら、味噌をとく。再度ふつふつとしてきたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みずたまSweet2021/10/06 12:09おいしく出来上がりました☆ありがとうございます☆
-
iceflower49592021/01/23 20:34美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)