中華風肉豆腐 レシピ・作り方

中華風肉豆腐
  • 5分以内
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
早くできますが大満足のおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を6等分、玉ねぎを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎと牛肉を炒めます。
  3. 3 ★の調味料、豆腐を加えひと煮立たてさせたら出来上がりです。

きっかけ

ふるさと納税返礼品の牛肉を使って。

  • レシピID:1180013784
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐豆板醤玉ねぎ牛小間肉・切り落とし肉
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る