天かすで 揚げ出し豆腐風 レシピ・作り方

天かすで 揚げ出し豆腐風
  • 5分以内
  • 100円以下
ponponponchanchan
ponponponchanchan
電子レンジに入れて温めるだけです!

材料(2人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • ⭐︎天かす 1/4袋
  • ⭐︎青ネギ(小口切り) 小さじ2
  • ⭐︎出汁醤油 大さじ4

作り方

  1. 1 材料を全て耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジで5分加熱して完成。

きっかけ

母の味です。

おいしくなるコツ

豆腐がしっかり温まるまでレンジにかけてください。

  • レシピID:1180013721
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る