鶏肉と香味野菜の煮物 レシピ・作り方

鶏肉と香味野菜の煮物
  • 約30分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
バジルを入れると美味しくできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油・ニンニク・生姜を入れて中火にかけ、手羽元をこんがりと焼く。
  2. 2 *を入れて蓋をし弱めの中火にして10分煮る。
  3. 3 白ネギとバジルを加えて2分煮る。

きっかけ

ちょっと違った手羽元料理が食べたくて。

おいしくなるコツ

手羽元をしっかり焼いてから煮ると美味しくできます!

  • レシピID:1180013501
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る