ビーフストロガノフ風ライス レシピ・作り方

ビーフストロガノフ風ライス
  • 約15分
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
厚切りの牛肉で食べ応えがあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小鍋にオリーブオイルを熱し、厚切りにした牛肉・薄切りにした玉ねぎに焼き色をつけます。
  2. 2 水を加え、一度沸騰させた後に軽くあく取りをします。
  3. 3 ルーを加え20分程度煮込んだら出来上がりです。

きっかけ

ルーの期限が切れそうだったので。

  • レシピID:1180013369
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフビーフストロガノフビーフシチューハッシュドビーフハヤシライス
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る