納豆おろしパスタ レシピ・作り方

納豆おろしパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ミリ21
ミリ21
ひとりランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料はこちら
  2. 2 大根をおろす
    納豆を付属のタレと混ぜる
    しその葉2枚は細めに切る
  3. 3 麺を茹でる
    ゆで時間5分+火を止め2分30秒
    指定のゆで時間は7分
  4. 4 大根おろしには白だしをかけ
    麺に麺つゆ・醤油をさっとまわす

きっかけ

ガス代とキッチンで見張る時間の節約

  • レシピID:1180013153
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る