焼うどん レシピ・作り方
![焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13eddcd90e752b5b1b7b4a9964f158e82225a291.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は3センチの幅できる。
- 2 キャベツは1口大のざく切り、ニンジンは3センチの細切りにする。もやしは洗い、水気を切っておく。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を炒める。火が通ったら、切ったキャベツ、ニンジンを加える。さらにもやしを加えて炒める。
- 4 うどんを加え、火が通ったら付属の醤油たれで味をつける、
- 5 お皿に盛り付け、かつおぶし、紅ショウガを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません