にんじん肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんはピーラーで皮をむき、全部ピーラーで薄くスライスする。
- 2 豚ロースを広げにんじんを12等分する。
- 3 にんじんを豚ロースの端におき、くるくると巻く。
- 4 塩コショウする。
- 5 フライパンにサラダ油をしき、4を焼く。
- 6 火が通ったら、焼肉のたれを回しかけ、照りが出るようにからめる。
- 7 半分にきると断面が色鮮やかで綺麗です!写真右上
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
violin2021/06/15 09:41濃い味にしておつまみで食べました!
簡単に出来ました! -
TwinkleTwinkleTwinkle2021/03/14 13:45簡単でした。美味しく出来ました(^-^)お弁当に入れます( ≧∀≦)ノ
-
utakun10092020/08/21 19:49タレ濃い目でご飯が進みました!