アボカドと鶏むねの和え物 レシピ・作り方
![アボカドと鶏むねの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2fa2f30c4d36a1ec22b8ab7d8ba43affbcda1c0.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは、皮を剥き、種を取り、一口大にする。
鶏肉は、繊維を断つようにカットして、塩こしょう、片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンに、オリーブオイルを熱し、胸肉を焼いていく。
中まで火が通ったら、あげる。
アボカドと和える。 - 3 食べる前にソースを全て和えて、かけて、召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドチキン
レポートを送る
2 件