スペインオムレツ☆ あと一品に丁度良い レシピ・作り方

スペインオムレツ☆ あと一品に丁度良い
  • 約10分
  • 300円前後
いちごはぴ
いちごはぴ
子供も喜んで食べました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、ウインナーも2mmくらいに切ります。
  2. 2 フライパンに油をしき、玉ねぎとウインナーを中火で炒めます。
  3. 3 卵をボウルに割って、かき混ぜます。
  4. 4 炒めた具の上から卵を流し込みます。
    蓋をしてある程度火が通るまで待ちます。
  5. 5 裏返して両面に火を通します。
  6. 6 食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

子供が食べるおかずを簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1180012474
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツその他の卵料理
関連キーワード
簡単 サイドメニュー 後一品 時短
いちごはぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る