イチゴフルーツゼリー☆ サイダー入り レシピ・作り方
材料(3人分)
- イチゴゼリーの元 1箱
- パウチーみかん 1袋
- サイダー 200ml 1缶
- お湯 150ml
- 水 150ml
作り方
- 1 ボウルにイチゴゼリーの元を入れます。
- 2 80℃以上のお湯を150ml入れて混ぜます。その後水150ml入れて混ぜます。
-
3
少し冷まして、型に入れます。
冷蔵庫で2時間冷やします。 -
4
ホークでゼリーを切るようにしてクラッシュゼリーを作ります。
その後みかんをのせて、サイダーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちごはぴ
簡単に作れる物が多いかもです。
時間に余裕がある時に載せたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)