【朝食】キャベツたっぷりココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りします。今回は市販のキャベツ千切りを使用しました。
- 2 ウインナーを7mm幅で切ります。
- 3 キャベツ・ウインナーを耐熱容器にいれ、オリーブオイル・クレイジーソルトを加え混ぜ合わせます。
- 4 キャベツにくぼみをつくって、卵を割り入れます。卵には箸をひと刺ししておきます。
- 5 最後に粉チーズをかけて1200wのトースターで10分加熱します。
-
6
【時短】
トースターで10分待つ時間がない場合、電子レンジ700wで2分加熱するだけでも完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません