エルブドプロバンス香るポークソテー レシピ・作り方

エルブドプロバンス香るポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
さけみち
さけみち
フランスプロバンスのハーブミックス、エルブドプロバンスで風味付けしたポークソテーです。

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • ★エルブドプロバンス 小さじ1
  • ★酒 大さじ2
  • ★塩 小さじ1
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • ★ブラックペッパー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに★の調味料を入れてよく混ぜる。豚肉ロースにぬり込み10分おく。
  2. 2 フライパンに調味液ごといれ、中火で両面焼いたら出来上がり。

きっかけ

エルブドプロバンスが好きで、シンプルな料理が作りたくて。

おいしくなるコツ

酒は日本酒でOK!

  • レシピID:1180012117
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーワインに合うおつまみ豚ロース
関連キーワード
エルブドプロバンス ポークソテー エルブドプロヴァンス ワインに合う
さけみち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る