イタリアンゆでたまご レシピ・作り方
材料(1つ人分)
- 卵 1個
- Aオリーブオイル 大さじ1
- A塩胡椒 2つまみくらい
作り方
- 1 鍋に水をいれ、沸騰したら卵をいれる。8分ゆでる。
- 2 取り出して冷水にさらしながら殻をむく
- 3 Aを混ぜて2を入れたら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
大福・あんこ2021/02/03 13:57こんな方法があったんですね!
簡単にできて、とってもおいしかったです
(*´▽`*)
ごちそうさまでした☆ -
v(。・・。)るん♪03942020/10/20 20:54イタリアンゆで卵、美味しかったです!これは定番の食べ方になりそう♥
-
ねあっっ2020/06/08 05:33美味しく頂きました!レシピありがとうございますm(__)m