イタリアンゆでたまご レシピ・作り方

イタリアンゆでたまご
  • 約10分
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
ゆでたまごをオリーブオイルで☆

材料(1つ人分)

  • 1個
  • Aオリーブオイル 大さじ1
  • A塩胡椒 2つまみくらい

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ、沸騰したら卵をいれる。8分ゆでる。
  2. 2 取り出して冷水にさらしながら殻をむく
  3. 3 Aを混ぜて2を入れたら完成

きっかけ

ゆでたまごをアレンジ!

  • レシピID:1180011926
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵オリーブオイルお弁当 ゆで卵
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2021/02/03 13:57
    イタリアンゆでたまご
    こんな方法があったんですね!
    簡単にできて、とってもおいしかったです
    (*´▽`*)
    ごちそうさまでした☆
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2020/10/20 20:54
    イタリアンゆでたまご
    イタリアンゆで卵、美味しかったです!これは定番の食べ方になりそう♥
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2020/06/08 05:33
    イタリアンゆでたまご
    美味しく頂きました!レシピありがとうございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る