おうちで簡単イタリアン♡サーモンと長芋のタルタル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりのヘタを取り、縦に半分に切る。
断面をピーラーで薄くスライスする。(4枚作る) - 2 残りのきゅうり・サーモン・マグロ・長芋を5mmのサイコロ状にカットする。
- 3 ②をボウルに入れ、ドレッシング大さじ②を入れてざっくり和えておく。
- 4 お皿にセルクル型を置き、型の内側にスライスしたきゅうりを2枚貼り付ける。
- 5 貼り付けたきゅうりの中に③をスプーンなどで詰めて型を外す。
- 6 周りに1/4にカットしたプチトマト・バジル・ホタテ・カニを盛り付けて、上から残りのドレッシングをかけてできあがり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません