ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズをぬる。その上にベーコンを並べる。
トースターで5分焼く。 - 2 フライパンにサラダ油をしき、温まったら卵をわり、目玉焼きをつくる。
- 3 目玉焼きを1のトーストの上に乗せたらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)