豚肉、銀杏、ニンニクの芽の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豚小間切れと醤油小さじ1と、料理酒を入れて揉み込む。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 3 ニンニクの芽を3〜4cmの長さに切り、銀杏を炒って皮をむき、1の肉、2の調味料をフライパンで合わせ炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)