きのことツナのペペロンチーノ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこは固い部分を除き、ほぐすか一口大に切ります。フライパンにオリーブオイル●印を入れ弱火で加熱します。良い香りがしてきたらきのこを加え中火で炒めます。
- 2 火を止めてパセリ粉、油をきったツナを加えて良く混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
家にあるもので簡単なおつまみを作りたかったので。
おいしくなるコツ
味が薄いと感じる場合は塩で加減してください。仕上げにブラックペッパーを振っても。良く冷えた白ワインと一緒にどうぞ。
- レシピID:1180009572
- 公開日:2018/02/21
関連情報
- 料理名
- きのことツナのペペロンチーノ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません