切ってのせるだけ!納豆アボガドたらこ丼 レシピ・作り方

切ってのせるだけ!納豆アボガドたらこ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
さとん
さとん
とにかく簡単!アボガド切って納豆とたらこをのせるだけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯の上にちぎった海苔をのせ、
    一口大に切ったアボガド、タレと混ぜ合わせた納豆、たらこをのせる。
    胡麻をかけてお好みで練りわさびをそえる。

きっかけ

とにかく急いで食べたい時に、冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1180009555
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆たらこその他のどんぶりアボカド
さとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る