うちのおかず うちのおつまみ 砂肝炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 砂肝(トップバリュ純輝鷄使用) 1パック 120gくらい
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- バルサミコ酢 ひと回し
- 醤油 ひと回し
作り方
- 1 砂肝に塩胡椒して5分ほどおく。
- 2 ふらいぱんにペペロンチーノオイル(別レシピ参照)を熱し、砂肝を炒める。
- 3 ほぼ火が通ったら、バルサミコ酢を回し入れ、全体に絡めて5秒ほど蓋をし、醤油を回し入れ、全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません