うちのおかず うちのおつまみ 砂肝炒め レシピ・作り方

うちのおかず うちのおつまみ 砂肝炒め
  • 5分以内
おいしんぼ
おいしんぼ
コリコリ美味しい砂肝のシンプルなレシピ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 砂肝に塩胡椒して5分ほどおく。
  2. 2 ふらいぱんにペペロンチーノオイル(別レシピ参照)を熱し、砂肝を炒める。
  3. 3 ほぼ火が通ったら、バルサミコ酢を回し入れ、全体に絡めて5秒ほど蓋をし、醤油を回し入れ、全体に絡める。

きっかけ

砂肝のアヒージョを作ったら、今度は炒めて欲しいと長男に言われたので。

  • レシピID:1180009530
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る