鉄板!豚バラ肉と白菜の煮物 レシピ・作り方

鉄板!豚バラ肉と白菜の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
memoれしぴ*
memoれしぴ*
簡単におかずに(*´꒳`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を1cm ~2cmに、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に全ての材料、調味料、水を入れ
    たまに混ぜながら15分〜20分煮込み、塩で味を整えて完成(*´꒳`*)簡単♬

きっかけ

白菜が余ったので

  • レシピID:1180009510
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る