角切り野菜のマヨソテー レシピ・作り方

角切り野菜のマヨソテー
  • 約30分
  • 500円前後
Black coco
Black coco
家族に野菜をたくさん食べてもらうためにマヨネーズでソテーしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を小さく角切りにする。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油をひき、火の通りにくい野菜から炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたらマヨネーズを入れ野菜に絡めるように混ぜながら炒める。
  4. 4 塩胡椒で味を整える。

きっかけ

家族に野菜をたくさん食べてもらうために。

おいしくなるコツ

野菜にしっかり火が通ってからマヨネーズを入れる

  • レシピID:1180008483
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんズッキーニ
料理名
角切り野菜のマヨソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る