材料入れて放置!切り干し大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。
- 2 フライパンに●の調味料を入れ、切り干し大根とにんじんを入れ、弱火と中火の間の火にかける。
- 3 汁気がなくなったら完成。
きっかけ
切り干し大根を作るのに、戻す時間や洗い物を減らせないかと思って。
おいしくなるコツ
水分を多めにしておくことで、切り干し大根を戻す手間を省いています。
- レシピID:1180008161
- 公開日:2016/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/10/10 21:31夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )