簡単美味しい!5分で山菜☆蕨のマヨ醤油和え☆鰹節 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あく抜きして食べられる状態の蕨を、3cmくらいにきります。
-
2
お皿に盛り、
醤油をかけてマヨネーズをかけて、鰹節をかけて出来上がり。 -
3
まだまだ蕨が沢山あるので!
レシピID:1180007948 -
4
お味噌汁に入れても美味しい!
レシピID:1180007900 -
5
メインのおかずに!
レシピID:1180007908
きっかけ
あく抜き済みの蕨を毎年大量にもらうので。2016/05画像変えました。
おいしくなるコツ
食べる時に混ぜてください。
- レシピID:1180007372
- 公開日:2015/05/18
関連情報
レポートを送る
2 件