豚の角煮と青海苔のおにぎり レシピ・作り方

豚の角煮と青海苔のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
momotarou1234
momotarou1234
中に美味しい豚の角煮が入っています^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにご飯、青海苔、ゴマを入れて混ぜる。
  2. 2 真ん中に豚の角煮を入れてラップに包んでお好きな形に握る。

きっかけ

家にあった材料で作りました。

おいしくなるコツ

豚の角煮は汁を付けて入れると美味しいです。

  • レシピID:1180006826
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり豚の角煮
関連キーワード
おにぎり 夜食 豚の角煮 青海苔
料理名
豚の角煮と青海苔のおにぎり
momotarou1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Findus
    Findus
    2021/04/13 11:38
    豚の角煮と青海苔のおにぎり
    とても美味しかったです♡
  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/06/25 11:36
    豚の角煮と青海苔のおにぎり
    美味しかったです(^-^)/
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る