圧力鍋でやわらか~鳥手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんにく・しょうがはスライスする。
-
2
圧力鍋に☆とにんにく・しょうがを入れて火にかける。
沸騰したら鶏手羽元を入れて蓋をする。 -
3
ピンがあがったら弱火にして10分加圧して自然放する。
蓋をあけて煮汁が少なくなるまで煮詰めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
29 件
つくったよレポート(29件)
-
ゆきじゅん2023/06/14 20:19さっぱりと美味しくいただきました!ごちそう様でした♪
-
ももりな2023/05/14 18:28とても柔らかく美味しく出来ました!
-
ラムチョップのひつじ2022/10/16 21:51簡単柔らかに仕上がりました♪美味しかったです!ごちそう様でした★
-
なちょちーず2022/08/29 17:02お肉がほろほろでサッパリして美味しかったです