菜の花とリンゴのマヨネーズ和え レシピ・作り方

菜の花とリンゴのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
momotarou1234
momotarou1234
リンゴ入りだと菜の花が食べやすいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花を3cmくらいに切りボイルする。
    リンゴは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに菜の花、リンゴ、マヨネーズを入れて混ぜる。

きっかけ

家にあった材料で作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズの分量は調節して入れて下さい。

  • レシピID:1180006531
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花りんご菜の花のおひたし
関連キーワード
菜の花 リンゴ 和え物 マヨネーズ
料理名
菜の花とリンゴのマヨネーズ和え
momotarou1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る