塩レモンの鶏胸肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をフォークで数カ所さす。皮目はしっかりと
- 2 塩レモンを塗りブラックペッパー。
- 3 ラップで巻き1日ほどチルドへ。
- 4 沸騰したお湯に鶏胸肉を皮目からいれ、再度沸騰したら裏返し1分経ったら蓋をして冷めるまで待つ。
-
5
お好みのサイズに切ってどうぞ‼︎
TOPの写真はパクチー、塩揉みした茄子、鶏胸肉にスイチリをかけました
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉の塩レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません