アボカド ケークサレ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
-
1
野菜を細かく切る。
アボカド一個はくし切りに
ミニトマトは、半分に - 2 卵をほぐし、ベーキングパウダーと小麦粉をふるったものを混ぜる。
- 3 オリーブオイルと水と塩を混ぜる
- 4 3に細かく切った野菜を混ぜる
- 5 型にクッキングシートをひき、液を流し込む
- 6 アボカドとミニトマトは、上に飾る
- 7 とろけるチーズをのせる
-
8
オーブンを180度にあたためて、40分焼く。
冷めても熱くても美味しい! -
9
たまごは、遺伝子組み換えでないトウモロコシや大豆かす
動物性飼料を使ってない
たむらのタマゴです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- アボカドのケークサレ
YOUKO@Peacefulちゃんねる
お料理は大好き!手作り、無添加、無農薬料理につとめています。少しずつレシピを残していこうと思ってます。
毎日のお料理やキャンプ飯は、こちら https://www.instagram.com/foodpeaceful/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)