夏にピッタリ☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜、人参、ハムを千切りにする。
- 2 フライパンに油を敷いて溶き卵を入れてうす焼き卵を作り千切りにする。
- 3 麺を茹でて冷水で冷やして水を切りお皿に入れる。
- 4 ③に卵、胡瓜、ハム、人参、ミニトマトを乗せてつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 夏にピッタリ☆冷やし中華
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はるかkaiousei48222024/04/15 18:43夏先取りで作ってみました。
美味しく頂きます。 -
やあ☆こ☆あや2014/05/26 22:40冷やし中華、おいしかったです◎
暑くなってきたので、登場回数が増えそうでーす(笑) -
ぎにゅ~2014/05/11 10:58暑くなってきたので、冷やし中華を食べる回数が増えてきます(≧▽≦)今年初の冷やし中華、ごちそうさまでしたぁ♪