カニ玉のあんかけうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ネギは小口切り、カニカマは半分に切り裂いておく。
卵は溶いておく。 - 2 うどんを茹でて器に入れる。
- 3 鍋に●とカニカマを入れて煮る。
- 4 ③に水溶き片栗粉を入れてとろみを付ける。
- 5 ④に溶き卵を入れて混ぜる。
- 6 ②に⑤を入れてネギを乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニ玉のあんかけうどん
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)