和風海鮮パスタ レシピ・作り方
![和風海鮮パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/191a3e9276ccfda74b08bc18ddea11d6c034e66f.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを沸騰したお湯で7~8分茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引きスライスした玉葱とシイタケをよく炒める。軽く色が変わるまで。
- 3 冷凍シーフードミックスを入れて軽く炒める。ほんだし、水、酒、みりん、めんつゆ、しょうゆを入れて沸騰するまで混ぜ合わせる。最後に長ネギを散らして完成。茹でたパスタの上にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風海鮮パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません