簡単!ピザ屋さん直伝イタリアンドレッシング レシピ・作り方

簡単!ピザ屋さん直伝イタリアンドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
しょうちゃん050
しょうちゃん050
ピザ屋直伝の美味しいドレッシング、はまります!

材料(約4人分)

  • ワインビネガー 大さじ2
  • エクストラヴァージンオイル 大さじ6
  • マジックソルト 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ドレッシングを作る容器を準備します。
  2. 2 ワインビネガー、エクストラヴァージンオイル、マジックソルトを分量の通り入れる。
  3. 3 後は、シェイク!シェイク!!

きっかけ

ピザ屋さんのドレッシングが、とにかく美味しかった。 通い詰めて、レシピをゲット!! マジックソルトは私流です。 本物は、アンチョビとか内緒の材料が入ります。 大人の味、お試し下さい。

おいしくなるコツ

野菜の水分を、十分取って! 冷蔵庫で冷やしておくと、グッド!! うちでは、グルグル回す水切り器を使用しています。 とっても便利ですよ~!

  • レシピID:1180005095
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る