★なすと魚肉ソーセージのマヨポン炒め★ レシピ・作り方

★なすと魚肉ソーセージのマヨポン炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
しょうちゃん050
しょうちゃん050
炒めて簡単!
ポン酢でサッパリ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを縦半分に割り、斜めに切る。
    水に浸しザルで水を切る。
  2. 2 魚肉ソーセージも縦半分に割り、斜めに切る。
  3. 3 なすを炒め、しんなりしてきたら、塩コショウ・マヨネーズ・ポン酢を加え、ザックリ混ぜ絡ませる。
  4. 4 お皿に盛ったら出来上がりです!!

きっかけ

冷蔵庫にあった物で、簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

中火にしてマヨネーズ・ポン酢を入れて下さい~。

  • レシピID:1180006200
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る