ボリュームたっぷり力うどん レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり力うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db441f7eb033aec25f0dc594ff460f7ae37e92a0.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこは半月切り、ほうれん草は5cmくらいに切る。
- 2 うどんを茹でて水を切って丼に入れる。
-
3
鍋でかまぼことほうれん草をボイルする。
お餅をトースターなどで焼く。 - 4 ●を鍋で煮る。
- 5 ②に絞ったほうれん草、お餅、かまぼこを入れて④をかける。
- 6 海苔を食べやすい大きさに切って上に乗せたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- ボリュームたっぷり力うどん
![momotarou1234](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429cfbcd936c5a6c10aa17731afb38b45e44faaa.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件