鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
![鮭の塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b569b1dafdd49d2d554af5b919a5a4e81e9eecee.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹、みりんを塗り一晩漬けておく。
- 2 グリルやオーブンやフライパンなどで鮭をうっすら焦げ目が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の塩麹焼き
![momotarou1234](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429cfbcd936c5a6c10aa17731afb38b45e44faaa.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
Rママ❁°.*2020/04/26 09:17ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
-
hirohyt1022018/05/19 17:23美味しかったです。ご馳走さまでした。
-
xmickyx2017/12/21 01:08美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ごちそう様でした! -
faiten8882017/10/30 12:29美味しくいただきました。ごちそうさまでした。