簡単!白菜ときゅうりの漬物 レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
白菜ときゅうりを食べやすい大きさに切る。
ポリ袋に入れる。 -
2
調味料(塩、しょうゆ、おろし生姜、おろしにんにく)を入れる。
良く揉み合わせて、半日か一日ぐらい置いておく。
皿に盛って完成。
関連情報
- 料理名
- 白菜ときゅうりの漬物
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
イノシン酸2024/09/07 22:18美味しかったです。
-
chiharu-mama2024/02/08 23:18いつもと違う漬物が食べたくて作らせて頂きました♥️冷蔵庫に有る材料で簡単に美味しく出来ました♥️(v^ー°)一晩置いてから食べたので味もしっかり付いていました♪
-
ぬん♪2023/02/06 12:08美味しかったです!
-
だだんだん☆ミ2023/01/29 21:17美味しくできました!