白菜塩麹漬 レシピ・作り方

白菜塩麹漬
  • 約10分
  • 100円以下
結(Yui)
結(Yui)
簡単ですみません・・・m(__)m
でも、おいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざくざく切る
  2. 2 1をビニールに入れ、塩麹を加えてよくもんでしばらくおきます。10分くらいでできあがり

きっかけ

白菜があったので

おいしくなるコツ

浅漬けより、塩もみより、だんぜんこれです! 塩麹スゴイ☆

  • レシピID:1180002787
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 塩麹 白菜 ヘルシー
料理名
漬物
結(Yui)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/02/13 11:03
    白菜塩麹漬
    簡単でおいしくていいですね♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る