冷やしトマトで免疫力UP! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 完熟トマト 1個
- 岩塩 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 トマトを食べやすい大きさに切る。
- 2 岩塩と乾燥パセリをふりかけ完成です。
きっかけ
新鮮なトマトをたくさん頂いたのとトマトには免疫力を高める効果や食事の前に食べるとダイエット効果があると聞き実践してます^^
おいしくなるコツ
新鮮な完熟トマトを使うと美味しいです。
- レシピID:1180002036
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- サラダ
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節約大好き二児ママ2013/06/16 08:31パセリなしですが、初めて塩だけで食べたらおいしかったです!