残った唐揚でぽん酢パスタ(*゜ε゜*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
-
2
唐揚を1㌢くらいにスライスして熱したフライパンで焼く。
油はこげつかない程度でいいです。 - 3 表面がこんがりしたらゆでたパスタを入れる。
- 4 バター・塩コショウ・ぽん酢を加えて、強火でいっきに絡める。
- 5 千切りした大葉をのせる。
きっかけ
唐揚がのこってたので。
おいしくなるコツ
バターは香り付け程度の量でいいです。 大葉は写真より細めにしたがいいですw 唐揚はお惣菜で買ってきた物です(´・ω・`)
- レシピID:1180001703
- 公開日:2011/05/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ 味ぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すすると咽るので気をつけてください(^p^)