から揚げ粉でゴボウのおつまみ レシピ・作り方
![から揚げ粉でゴボウのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a49ff8a7c5f044f42b57ac1e307d67f4517e9df5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ゴボウ 1本
- から揚げ粉 大3
- 水 大2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ゴボウを切る
太い部分は6等分ぐらい、細いところはそれに合わせてきる -
2
ボウルに、から揚げ粉と水を入れて混ぜ合わせる
-
3
ゴボウを2につけて、油で揚げる
-
4
お皿に盛り付けたら、塩コショウを振って完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- ゴボウ揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません