新玉ねぎと彩り野菜で冷製パスタ レシピ・作り方

新玉ねぎと彩り野菜で冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちょこマル
ちょこマル
生ハムの塩加減がきいています☆
野菜たっぷりの分量で作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでる
  2. 2 新玉ねぎをスライスし、ミニトマトは半分に、アボガドは角切りにする
  3. 3 ボウルにオリーブオイル、クレイジーソルト・すりおろしにんにく・レモン汁を入れてよく混ぜ合わせる
  4. 4 3にゆであがったパスタを入れて混ぜ、皿に盛り付けて生ハムをのせれば完成

きっかけ

新玉ねぎとミニトマトがあったため作りました

おいしくなるコツ

クレイジーソルトがなくて、塩を使うときには分量を調整してください。

  • レシピID:1180001482
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
春野菜2011 ミニトマト アボガド 生ハム
料理名
冷製パスタ
ちょこマル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る