豆腐と卵のニラたま レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラ以外の材料をすべてボウルに入れて泡だて器でよく混ぜる
- 2 フライパンに油を熱し、ニラを炒める
- 3 1に2を加えて混ぜ合わせる
- 4 フライパンに、少し多めの油を熱し、3を流しいれて両面焼いたら完成
きっかけ
にら玉を作ろうと思ったら、使いかけの豆腐があったので入れてみました。
おいしくなるコツ
辛党の人は、キムチなどと一緒に食べてもおいしいです。
- レシピID:1180001457
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- 料理名
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐も入ってボリュームアップ!