蒸し鶏とかき菜のサラダ レシピ・作り方
![蒸し鶏とかき菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8815d47a9c58e427a6779c49a86e22c904147261.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ルクエに、鶏胸肉と酒を入れて、電子レンジで4~5分加熱し、適当にさいておく
-
2
かき菜をゆでて、適当な大きさに切る
新玉ねぎを薄くスライスする -
3
ボウルに、からしとゴマだれと味噌をまぜ合わせ、お皿に盛り付けた1.2にかければ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません