甘辛半月卵焼き レシピ・作り方

甘辛半月卵焼き
petitpoussin
petitpoussin
甘辛で冷めてもおいしいので、お花見やお弁当にもぴったり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、卵を静かに割りいれる。半熟になったらそっと半分に折って焼き色をつけ、裏返して片面も焼き色を付ける。
  2. 2 ●を入れて、絡めるように水分を飛ばしながら焼いて完成。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1180001247
  • 公開日:2011/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
運動会のお弁当
料理名
半月卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る