キノコうどん レシピ・作り方

キノコうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ねこ_215
ねこ_215
秋の味覚キノコうどん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸、しめじの石づきを取りほぐす。
  2. 2 乾麺のうどんを表示時間ゆでる。
  3. 3 鍋に白だし、水、舞茸、しめじを入れて中火で加熱する。
  4. 4 沸騰したらうどんを入れる。
  5. 5 再び沸騰したら火を止め完成。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

キノコ入りのおいしいうどん!

  • レシピID:1170025355
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る