ラムチョップの香草パン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラムチョップに塩コショウ、ローズマリータイムを振りかけ、しばらく置いてから粒マスタードを塗る
- 2 パン粉にガーリックパウダーとパセリのみじん切りを入れて混ぜて
- 3 ラムチョップにまぶしてオーブントースターに乗せ、オリーブオイルをちょっと振りかけて
- 4 210度ぐらいで表と裏ひっくり返しながら10分ぐらい焼く(焦げ付かないように気を付けて)
- 5 焼けたらお皿に盛り付ける。(ドライパセリをちょっと振りかけると見た目も良くなります)
- 6 お好きな付け合わせを添えて、ステーキソースを敷いて出来上がりです。
- 7 ※ちなみに写真の付け合わせは、ブロッコリー、キャロットラペ、プチトマト、タルタル、リコッタチーズです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません