いちごクリームバーガー レシピ・作り方

いちごクリームバーガー
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
いちごのクリームを挟んだ甘いバーガーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バンズは、横に半分に切る
    ※完全に切り離さずに少し残しておく
  2. 2 生クリームはボウルに入れて、泡立てる
  3. 3 7分立てにしたら、砂糖を加えてしっかりと泡立てる
  4. 4 いちごジャムを入れて、ホイッパーで混ぜる
  5. 5 バンズに4のクリームをたっぷりと挟む

きっかけ

バンズといちごジャムがあったので、甘いバーガーを作りました。

おいしくなるコツ

ジャムの甘さを見て、入れる量を調整すると良いです。

  • レシピID:1170025049
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般いちご
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る